忍者ブログ
お得なショッピング情報や、送料無料の品、セールなどの情報、口コミ情報などを掲載しています。
[1963] [775] [1962] [457] [1955] [723] [2008] [2559] [610] [2509] [2380]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【送料無料】ヘルシー調理が速い!新・光ヒーターシステムで、さらにこんがり、おいしく。ナショナルパナソニック オーブンレンジ NE-R3200
【送料無料】ヘルシー調理が速い!新・光ヒーターシステムで、さらにこんがり、おいしく。ナショナルパナソニック オーブンレンジ NE-R3200

価格:122,000円

■新グリル皿と3Dアンテナ採用で当社従来品比グリル皿温度約20℃アップ。



焼き物調理をこんがり、おいしく「新・光ヒーターシステム」。

新「光ヒーターシステム」は、高温発熱体採用の新「ビストログリル皿」と、新開発の「3Dアンテナ」により、下からの火力をアップし、食品裏面をこんがり焼きます。

当社従来品の「ダブルアンテナ」は2つのアンテナの停止角度や回転の組み合わせでマイクロ波をコントロールしていました。

新開発の「3Dアンテナ」は、マイクロ波の放出口そのものが回転しながらアンテナの役目をし、マイクロ波をコントロールします。

指向性が高く効率的にマイクロ波を放出することができ、高温発熱体採用のグリル皿を加熱します。

マイクロ波で加熱時のグリル皿温度は、当社従来品に比べ、約20℃上がり、裏面の焼き色が約70%アップ(ハンバーグの場合)するため、こんがり感や香ばしさなど、おいしさが増します。

また、「3Dアンテナ」は、マイクロ波の向きをコントロールできるので、温度の違う食品を同時に適温に温める「ねらって加熱」もできます。

■手間も油も大幅カット。

揚げない揚げ物メニューの新提案「ヘルシーフライ」。

(取扱説明書記載メニューのみ) 「ヘルシーフライは、新「光ヒーターシステム」の上下からの強い火力と、その熱を食品に効果的に伝えるコンベクションファンにより、自動メニューで手軽に作れます。

従来は、レンジで作る“オーブンフライ”メニューは、パン粉に焼き色がつきにくいので、レンジで事前にきつね色になるまで、“加熱しては混ぜる”を数回繰り返すという下準備がありました。

新搭載の「ヘルシーフライ」メニューは、パン粉の事前加熱は不要で、パン粉に油を混ぜるだけで、上下からの強い火力と、コンベクションファンの風により、ムラを抑えてこんがり仕上がります。

下ごしらえは天ぷら鍋での調理とほぼ同じながら、火加減調節や、つきっきりの手間は要りません。

エビフライの場合、大さじ1.5杯の油で調理できるので、油の摂取量は約1/2と非常にヘルシーです。

使用油は1/25※4で済み、また廃油が出ないため、環境にも配慮した調理ができます。

■上方放熱スペース10cm設置を実現。

キッチンに合わせて選べる2つの設置パターン。

最近、「カップボード」と呼ばれる食器棚兼用の家電収納棚が増加傾向にあります。

カップボードでは、上部に食器棚があり、20cmの放熱スペースが確保できないことがあります。

本製品では、断熱機構の見直しにより、上方向の放熱スペース10cm(左右各5cmは必要)での設置が可能になりました。

設置条件に合わせて、2つの設置パターンを選ぶことができます。

上放熱20cmの場合は左右ピッタリ設置ができます。

タイプ熱風循環オーブン2段調理タイプ庫内容量30L使いやすさ庫内形状ワイド&フラットおいしさセンサーワイド8眼赤外線センサーあたため最高出力(自動)1000Wインバーター※1スチームあたためスチーム・[スチーム]フライあたため・レンジスチーム(手動)解凍スチーム解凍蒸し[スチーム]蒸しグリル皿大火力ビストログリル皿<フッ素加工>(1枚)オーブン皿2枚オーブン2段調理○ヒーター上:光ヒーター・後ろ:熱風循環(コンベクション)・[スチーム]オーブングリル[スチーム]両面グリルスチームプラス○発酵[スチーム]発酵煮こみ○(自動)トースト上面グリルで3分半、裏返して1分半自動メニュー[あたため]スチームあたため、フライあたため、焼き魚あたため、飲み物、酒かん、中華まん [解凍・ゆで野菜]スチーム全解凍、スチーム半解凍、ゆで葉果菜、ゆで根菜 [焼き物]グラタン、ハンバーグ、鶏の塩焼き、鶏の照り焼き、肉巻き野菜、焼き豚 [揚げ物]鶏のから揚げ、魚・エビフライ、とんかつ、ミンチカツ、春巻き、かき揚げ [焼き魚]切身・塩焼き、切身・漬け焼き、さんまの塩焼き、切身・減塩、干物、干物・減塩 [蒸し物]茶わん蒸し、ふかしいも、肉の蒸し物、魚の蒸し物、手づくり豆腐、あさりの酒蒸し [炒め物・煮物]野菜炒め、焼きそば、チキンライス、中華炒め煮、野菜うま煮、煮込み料理 [合わせ技セット]肉&野菜、魚&野菜、肉&ソース、から揚げ&野菜、ご飯物&汁物、もち&汁物 [高火力オーブン]クリスピーピザ、ローストチキン、いかの香草焼き、焼きいも、焼き野菜 [お菓子・パン]スポンジケーキ、シフォンケーキ、フランスパン、山形食パン、シュー、蒸しプリン [お手入れ]庫内、天井、脱臭、水受皿清潔庫内のお手入れスチームお手入れ○側面・奥面 フッ素加工○(側面)底面フラット○脱臭コース○脱臭・SC加工○洗えるクリーントレー○省エネオートOFF機能○寸法外形寸法(幅×奥行×高さ)※2509×468(495)×414mm脚間寸法(幅×奥行)前370・後ろ406庫内寸法(幅×奥行×高さ)394×309×225mm丸皿/角皿サイズ407×303mm(角皿・グリル皿とも同サイズ)仕様庫内フッ素質量(本体のみ)約22.4kg待機電力0電子レンジ手動出力800W・600W・500W・300W・150W・300Wスチーム消費電力(最大消費電力時)1.45kWオーブン出力1.35kW消費電力1.41kW温度調節発酵(30・35・40・45℃)・100℃?300℃※3グリル出力1.30kW消費電力1.35kWスチーム出力1000W(300W+700W)スチームタンク容量550ml付属品 ミトン(2枚) , 角皿(2枚) , グリル皿 , セラミックカバー

PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
[08/06 hikaku]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R